ellipse
Рязань
+ 7 (4912) 50-24-51
ellipse
Рыбное
+ 7 (4912) 46-61-66

Нас Рекомендуют

Отзывы партнеров

17 Ноября 2017
Буторкин Михаил Юрьевич
Начальник отдела капитального строительства Администрации Рыбновского муниципального района

Со строительной компанией Триумф мы сотрудничаем с 2013 года, когда эта рязанская организация выиграла подряд на строительство в Рыбном трехэтажного жилого дома для переселенцев по программе аварийного жилья. Мы, как отдел капитального строительства, контролировали процесс возведения дома на всех этапах и убедились, что эта компания умеет строить быстро и качественно! С тех пор построен и сдан уже не один объект, и каждый раз сотрудники компании демонстрируют ответственный подход и профессиональные качества, за что ежегодно награждаются местными и областными наградами.

9 Ноября 2017
Гузев Юрий Петрович
Зам. генерального директора оконной компании ООО ”Техностандарт”

Мы устанавливаем окна на домах компании "Триумф" с 2005 года. В последние годы компания сильно преуспела в качественном оснащении квартир. В первую очередь мы ощутили это в технических заданиях на окна ПВХ. Характеристики изделий, которые заказывает "Триумф" для объекта "Алые паруса" соответствуют окнам, которые мы устанавливаем в элитных домах в центре Рязани. Приятно осознавать, что высокое качество строительства стало доступно жителям не только областного центра, но и жителям города Рыбное.

17 Ноября 2017
Левшенков Роман Станиславович
Руководитель подрядной организации по сантехническим работам на ЖК "Алые Паруса"

На протяжении 5-ти лет наша организация выполняет сантехнические работы на объектах строительной компании "Триумф". За это время я полностью прочувствовал на себе ту тщательность, требовательность и внимательность, с которой принимается работа застройщиком. Могу заверить - с таким скрупулезной приемкой работ я сталкивался только на объектах Триумфа. Поэтому для выбор был очевидным, где покупать квартиру. Только в строительной компании "Триумф"!

17 Ноября 2017
Сергей Викторович Еремин
Руководитель Центра недвижимости "Новостройки"

Хотим выразить благодарность строительной компании "Триумф" от компании "Центр недвижимости "Новостройки". На протяжении всей своей пятнадцатилетней истории "Триумф" зарекомендовал себя в качестве исполнительного и открытого партнёра. Работать с данной организацией одно удовольствие! Как агентство недвижимости мы привели не один десяток клиентов в ЖК Пионер и ЖК Алые паруса. Нам не безразлична судьба наши клиентов. И привлекая их на объекты Триумфа, мы всегда уверены не только в завершении строительства в указанные сроки, но и в том, что отделка квартиры будут на самом высоком уровне. Триумф всегда внимательны к своим дольщикам, а это значит, что наши клиенты всегда будут довольны.

8 Ноября 2017
Банк ВТБ24

Банк ВТБ24 ПАО сотрудничает со строительной компанией "Триумф" с 2011 года. За время сотрудничества компания показала себя как надежный, ответственный и грамотный партнер. В ходе сотрудничества с компанией нами отмечен высокий профессионализм и оперативность   сотрудников строительной компании. Доверие клиентов и безукоризненная репутация на рынке недвижимости подтверждаются отзывами дольщиков. Все это позволяет нам рекомендовать строительную компанию «Триумф» как надежную команду профессионалов, готовых справиться с любыми поставленными перед ними задачами.

8 Ноября 2017
ПАО Сбербанк

Строительная компания "Триумф" является официальным  партнёром банка . ПАО Сбербанк в лице Рязанского отделения №8606 выражает свою признательность за долгое плодотворное сотрудничество в рамках ипотечного кредитования совместных клиентов и использование других банковских продуктов и дополнительных сервисов.  Доверие клиентов и безукоризненная репутация на рынке недвижимости подтверждаются отзывами дольщиков. Ответственность застройщика застраховано, таким образом наши клиенты спокойны за свои вложения.

Отзывы жителей

Алексей
28 Ноября 2018

Если бы ещё пару лет назад мне кто-нибудь сказал, что я перееду жить из Рязани в Рыбное, я рассмеялся бы этому человеку в лицо. А теперь вот жду не дождусь, когда перееду в свою новую квартиру в ЖК Алые паруса.  С другой стороны ничего невероятного, с каждым годом в Рязани сложней подобрать хорошую квартиру в хорошем месте, чтобы было место где погулять, и где машину поставить. Плотная застройка, плохая экология и многое другое... Поэтому и решил рассмотреть квартиру загородом! Рыбное сейчас развивается огромными темпами, так что я своим выбором доволен +плюс в город попасть можно минут за 20!

Алина
28 Ноября 2018

Триумф! Это настоящий Триумф! Победа в сложной ситуации! Наша семья среднего достатка, денег как всегда не хватает. А квартирный вопрос встал перед нами очень резко! Как хорошо, что обратились в строительную компанию Триумф! Нам помогли и ипотеку оформить с мат капиталом, и с бумагами со всеми разобраться, ещё и на счёт скидки договорились! А когда получили ключи, так обалдели!!! (в хорошем смысле этого слова)! Мы, если честно, готовились к худшему: плохая стяжка, неровные стены и прочие дефекты. А получили настоящую сказку: стены ровные, стяжка идеальная, трубы проложены под полом, даже на балконе окна ПВХ! Мы не ожидали такого результата! Думали, что где-то подвох, что не может быть по такой сравнительно небольшое цене, такое качество отделки! Видимо чудеса ещё случаются!!! Спасибо вам огромное!

Александр
28 Ноября 2018

Спасибо за скидку в жк Алые паруса! А ещё за помощь в выборе и оформлении ипотеки!

Дарья
28 Ноября 2018

Спасибо сотрудникам за помощь и выгодные условия при покупки квартиры! Нам всё понравилось: и стоимость, и качество строительство, и самое главное - отношение к клиентам! У нас была не простая финансовая ситуация, компания пошла нам на встречу! Мы очень благодарны!

Евгения
28 Ноября 2018

Позволю себе похвалить жк Шереметьевские горки, отличные дома в хорошем районе плюс благоустроенная территория. Отдельно хочу отметить работу менеджеров, которые на протяжении долгого времени со мной работали. Квартиру получила в целости и сохранности, со сроками проблем не было, документы и договора все есть.

Николай и Ольга
28 Ноября 2018

Узнали о Шереметьевских горках от родственников. Они там взяли сыну однушку. Денег было не очень много, да и ипотеку тоже не особо хотелось брать. Но съездили к родственникам, огляделись, подумали и решили, что надо покупать. Тем более недавно родилась двойня, а растить детей в съёмной квартире особо желания не было. Поэтому мы обратились к застройщику. С нами очень даже мило пообщалась менеджер, предложила ипотеку на квартиры. Нам всё доступно объяснили, помогли разобраться со всеми бумажками, со всей бюрократией. В общем мы очень довольны. Как оказалось, это не так уж и страшно.

Галина
28 Ноября 2018

Купили квартиру в Алых парусах! В Триумф обратились после того, как друзья купили квартиру в Пионере! Таких домов, до этого в Рыбном не было! Подъезды с отличной отделкой, квартиры после сдачи не требуют дополнительного ремонта, клей обои и заезжай! Это редкость! И район хороший, современный! С нетерпеньем ждём ключи!

Никита
28 Ноября 2018

Устал! Реально задолбался. Квартиру выбирали месяца три. С переменным успехом осмотрели около 10 вариантов. Для нас с женой это был сложный выбор, потому что не каждый день квартиру покупаешь. Хотели найти новостройку в каком-нибудь приятном районе, чтобы и на велике можно было покататься, побегать, прогуляться. Ну, и не хотелось, конечно, чтобы много шума было вокруг. В конечном итоге мы сошлись на варианте жилого комплекса Алые паруса в Рыбном. И сразу как груз с плеч свалился. Никакого напряга. Прогулялись с менеджером, глянули планировки. Решили в конечном итоге взять трёшку. Никаких проблем с ремонтом не предвидится, осталось только дождаться, когда отдадут ключи. А то, что квартира не в Рязани, даже лучше! На цене сэкономили, а качество даже лучше чем во многих новостройках Рязани. И от суеты и бесконечных пробок хоть отдохнуть! Уже представляю, как вечером будем с женой в Константиново кататься, воздухом свежим дышать!

Анастасия
28 Ноября 2018

Приобрели квартиру в шереметьевских горках. Поначалу боялись, что будут какие то проблемы с процессом покупки, оформления, многие же пишут об обманах на рынке недвижимости. Но у нас все прошло хорошо, уже переехали. Спасибо менеджерам, профессиональный подход к делу, все объяснили, показали и никаких проблем не было. А касательно дома и района, то тут только позитивные эмоции).

Наталья
28 Ноября 2018

Огромное спасибо строительной компании Триумф за нашу квартиру. Застройщика рекомендовали родственники. Принимали квартиру без нареканий. Муж сам строитель, от него ни один изъян не скроется. Он доволен и стяжкой пола, и ровностью стен! На ремонте сэкономили! Всем советую обращаться за новыми квартирами в Триумф!

Наталья
28 Ноября 2018

Смотрели родителям квартиру в Рыбном и очень понравился комплекс Пионер. После поездки на место поняли, что место для них идеальное: вокруг тихо и свежо, до Рязани в случае чего не далеко, да и сами квартиры очень приятные. На тот момент это была первая десятиэтажка в городе! Остальные дома по качеству и рядом не стояли. Планировка хорошая, взяли двухкомнатную. Хочется, чтобы родители на старосте лет жили в хороших условиях! И по цене не дорого вышло! Спасибо менеджерам за помощь!

Нас рекомендуют
Партнеры
Жители
Выберите квартиру

Мы уделяем особое внимание планировке квартир, стараясь сделать их максимально светлыми и удобными. Комнаты имеют правильную форму и размер, что позволяет грамотно расставлять мебель и использовать по назначению каждый квадратный метр квартиры.

Выбрать квартиру
Свяжитесь с нами

Записаться на консультацию и просмотр квартиры можно по телефону:
+7 (4912) 50-24-51, либо оставив свои контактные данные. Мы перезвоним и ответим на все вопросы

Заказать звонок